Bushmills
Mengemudi di sepanjang pantai Antrim yang spektakuler, Anda bisa mengatakan bahwa ini adalah negara pembuat wiski yang bagus. Tanah padang rumput yang lembut, sungai kecil, pelabuhan alam dan orang-orang yang tahu bahwa hal baik membutuhkan waktu. Ini adalah tanah dimana legenda dan fakta menjadi mudah kabur, di mana cerita rakyat mengambil mantel kebenaran. Siapa yang tahu kapan wiski pertama kali dibuat disini?
Beberapa sejarawan mengklaim bahwa hal itu dimulai pada tahun 1276, meskipun jika kisah para bhikkhu yang menyaring mereka saat mereka mengubah kafir Picts itu benar, itu bisa terjadi sejauh pada abad ke-6. Otorisasi diberikan agar wiski dibuat secara legal di daerah tersebut pada tahun 1608, sehingga Bushmills mengklaim telah membuat barang sejak saat itu - dan meletakkan fondasi untuk beberapa craic yang hebat di tahun 2008!
Bushmills berbeda secara signifikan dengan dua distilasi Irlandia lainnya dan membawa Anda kembali ke waktu ketika semua wiski Irlandia hanya berasal dari panci. Di sana lagi, ini adalah Irlandia, ini juga tidak khas dari gaya tradisional Irlandia yang masih bergaya sejauh tidak menggunakan campuran jelai malted dan unmalted. Tapi itu tidak seperti penyulingan malt Skotlandia yang khas karena menggunakan penyulingan tiga dan malt yang tidak diunggah - begitu juga Hazelburn Auchentoshan dan Springbank.
Baca Juga : Tips dan Info Menarik Lainnya di Home
Ini adalah proses yang kompleks, seperti yang dilakukan oleh penyuling utama David Quinn. 'Setelah penyulingan anggur rendah di kedua [atau feints] masih kita mengambil dorongan kuat ke depan untuk penyulingan ketiga yang memberi kita distilat sekitar 84% ABV. Tipuan lemah didaur ulang pada distilasi kedua dengan kepala dan ekor dari yang ketiga. Apa yang kita lakukan adalah meninggalkan aspek roh yang lebih berat dan mengubah keseimbangan rasa menjadi karakter buah yang lebih harum, ringan, lebih manis.
Penyulingan hanya beberapa mil dari Giant's Causeway, singkapan aneh dari pilar basalt heksagonal yang terlihat seperti organ pipa mengerikan yang, legenda akan memilikinya, adalah ujung selatan sebuah jembatan yang menghubungkan Irlandia dengan Gua Fingal di pulau Hebridean Staffa. Dalam banyak hal, Bushmills adalah jembatan modern antara dua kultur pengocok (e) y.
Mengemudi di sepanjang pantai Antrim yang spektakuler, Anda bisa mengatakan bahwa ini adalah negara pembuat wiski yang bagus. Tanah padang rumput yang lembut, sungai kecil, pelabuhan alam dan orang-orang yang tahu bahwa hal baik membutuhkan waktu. Ini adalah tanah dimana legenda dan fakta menjadi mudah kabur, di mana cerita rakyat mengambil mantel kebenaran. Siapa yang tahu kapan wiski pertama kali dibuat disini?
Beberapa sejarawan mengklaim bahwa hal itu dimulai pada tahun 1276, meskipun jika kisah para bhikkhu yang menyaring mereka saat mereka mengubah kafir Picts itu benar, itu bisa terjadi sejauh pada abad ke-6. Otorisasi diberikan agar wiski dibuat secara legal di daerah tersebut pada tahun 1608, sehingga Bushmills mengklaim telah membuat barang sejak saat itu - dan meletakkan fondasi untuk beberapa craic yang hebat di tahun 2008!
Bushmills berbeda secara signifikan dengan dua distilasi Irlandia lainnya dan membawa Anda kembali ke waktu ketika semua wiski Irlandia hanya berasal dari panci. Di sana lagi, ini adalah Irlandia, ini juga tidak khas dari gaya tradisional Irlandia yang masih bergaya sejauh tidak menggunakan campuran jelai malted dan unmalted. Tapi itu tidak seperti penyulingan malt Skotlandia yang khas karena menggunakan penyulingan tiga dan malt yang tidak diunggah - begitu juga Hazelburn Auchentoshan dan Springbank.
Baca Juga : Tips dan Info Menarik Lainnya di Home
Ini adalah proses yang kompleks, seperti yang dilakukan oleh penyuling utama David Quinn. 'Setelah penyulingan anggur rendah di kedua [atau feints] masih kita mengambil dorongan kuat ke depan untuk penyulingan ketiga yang memberi kita distilat sekitar 84% ABV. Tipuan lemah didaur ulang pada distilasi kedua dengan kepala dan ekor dari yang ketiga. Apa yang kita lakukan adalah meninggalkan aspek roh yang lebih berat dan mengubah keseimbangan rasa menjadi karakter buah yang lebih harum, ringan, lebih manis.
Penyulingan hanya beberapa mil dari Giant's Causeway, singkapan aneh dari pilar basalt heksagonal yang terlihat seperti organ pipa mengerikan yang, legenda akan memilikinya, adalah ujung selatan sebuah jembatan yang menghubungkan Irlandia dengan Gua Fingal di pulau Hebridean Staffa. Dalam banyak hal, Bushmills adalah jembatan modern antara dua kultur pengocok (e) y.
"Masih banyak tradisi panci Irlandia yang masih dibuat wiski di sini," kata David. "Tapi dengan menjadi malt tunggal, kita beralih ke tradisi Skotlandia. Mungkin kita bisa mengklaim bahwa kita mengambil yang terbaik dari kedua tradisi tersebut! Pada hari yang baik kita bisa melihat Islay, hanya 16 mil, sehingga link itu selalu ada - mungkin dimulai dengan para biarawan seperti St. Columba '.
Di masa lalu, mantan manajer Frank McHardy menggigit menyeberangi laut ke penyulingan Springbank Campbeltown - tidak mengherankan bahwa dia berada di belakang tiga rudal suling yang belum dirahasiakan, yang belum dipecat!
Dimana Bushmills berbeda dari penyulingan Skotlandia mana pun dengan menjadi rumah bagi campuran dan juga malt tunggal - yang terpenting adalah Black Bush yang megah, perpaduan antara 5Oper cent Bushmills malt tunggal dan biji-bijian dari Midleton.
Bushmills mengikuti kebijakan Distillers Irlandia untuk menggunakan persentase sherry warna kayu Bourbon dan Bourbon yang tinggi, keduanya terdiri dari jenis kayu yang dikemas dengan rasa yang kuat. Fakta bahwa sulingan biru David tidak tenggelam oleh rasa besar ini adalah kesaksian akan beberapa keterampilan pencampuran kelas tinggi.
'Mendapatkan keseimbangan yang benar sangat penting. Anda bisa membantah bahwa dengan semangat yang lembut itu bahkan lebih penting bahwa Anda mendapatkan rasa itu dalam keseimbangan yang benar dengan kayu. Ini juga berarti kita harus memiliki kayu berkualitas. Anda bisa menghabiskan seluruh waktu di dunia untuk menghasilkan distilasi yang bagus dan kemudian kehilangannya dengan menggunakan kerja sama standar.
Di masa lalu, mantan manajer Frank McHardy menggigit menyeberangi laut ke penyulingan Springbank Campbeltown - tidak mengherankan bahwa dia berada di belakang tiga rudal suling yang belum dirahasiakan, yang belum dipecat!
Dimana Bushmills berbeda dari penyulingan Skotlandia mana pun dengan menjadi rumah bagi campuran dan juga malt tunggal - yang terpenting adalah Black Bush yang megah, perpaduan antara 5Oper cent Bushmills malt tunggal dan biji-bijian dari Midleton.
Bushmills mengikuti kebijakan Distillers Irlandia untuk menggunakan persentase sherry warna kayu Bourbon dan Bourbon yang tinggi, keduanya terdiri dari jenis kayu yang dikemas dengan rasa yang kuat. Fakta bahwa sulingan biru David tidak tenggelam oleh rasa besar ini adalah kesaksian akan beberapa keterampilan pencampuran kelas tinggi.
'Mendapatkan keseimbangan yang benar sangat penting. Anda bisa membantah bahwa dengan semangat yang lembut itu bahkan lebih penting bahwa Anda mendapatkan rasa itu dalam keseimbangan yang benar dengan kayu. Ini juga berarti kita harus memiliki kayu berkualitas. Anda bisa menghabiskan seluruh waktu di dunia untuk menghasilkan distilasi yang bagus dan kemudian kehilangannya dengan menggunakan kerja sama standar.
" Ini menunjukkan yang terbaik di Triple Wood, seekor malt tunggal yang awalnya berusia mantan kayu Bourbon dan sherry selama 16 tahun sebelum kedua elemen tersebut menikah bersama dan kemudian masuk ke dalam pipa port hingga satu tahun. Inovatif, modern, namun berhubungan dengan masa lalu - sama seperti David dan timnya.
TASTING CATATAN
Black Bush
Hidung manis dan mirip permen dengan banyak catatan sherry sebagai bukti. Langit-langitnya halus dan lembut, menyeimbangkan malt matang, menghasilkan kayu sherry dan buah kaya Bushmills berusia 10 tahun
Bersihkan dan renyah, dengan apel mekar, semanggi dan dedak. Ringan krem di langit-langit, dengan beberapa pasta almond dan rumput liar di akhir. Menyenangkan dan lembut.
Bushmills Triple Wood
Rempah dan penuh di hidung. Rasa molase, lalu beberapa kismis dicampur dengan buah-buahan yang kuat dan plumi Seimbang.
Temukan Berbagai Macam Tips Membuat minuman sehat bagi tubuh.
TASTING CATATAN
Black Bush
Hidung manis dan mirip permen dengan banyak catatan sherry sebagai bukti. Langit-langitnya halus dan lembut, menyeimbangkan malt matang, menghasilkan kayu sherry dan buah kaya Bushmills berusia 10 tahun
Bersihkan dan renyah, dengan apel mekar, semanggi dan dedak. Ringan krem di langit-langit, dengan beberapa pasta almond dan rumput liar di akhir. Menyenangkan dan lembut.
Bushmills Triple Wood
Rempah dan penuh di hidung. Rasa molase, lalu beberapa kismis dicampur dengan buah-buahan yang kuat dan plumi Seimbang.
Temukan Berbagai Macam Tips Membuat minuman sehat bagi tubuh.