Daging Kerbau - Potong di Atas Istirahat

No Comments

Bagi banyak orang, tidak ada yang bisa lebih menekan daripada menjadi pencinta daging dan diberi resep diet rendah kalori. Daging dan kalori rendah bertentangan dengan diri sendiri, itulah persepsi umum. Orang yang mencoba mencari daging rendah kalori yang bisa menggantikan jenis yang biasa mereka makan bisa dilakukan dengan baik untuk mempertimbangkan daging kerbau.

Ada banyak restoran bertema Barat yang menawarkan hidangan kerbau (juga dikenal sebagai bison Amerika). Ted's Montana Grill, yang didirikan oleh media Ted Turner, yang mengkhususkan diri pada daging sapi potong tangan dan bison, memiliki lokasi di enam belas negara bagian. 

Buffalo Bistro dan Buffalo Grill di Utah's Zion National Park adalah tempat-tempat wisata yang populer. Pelanggan di restoran semacam itu dapat mengantisipasi untuk disajikan dengan spesialisasi seperti kerbau panggang atau kerbau panggang dengan sedikit kentang tumbuk, jenis burger kerbau yang disajikan seperti steak Salisbury dengan kentang goreng di sisi, steak kerbau biasa dengan porsi topping bawang putih yang murah hati, dan bahkan kerbau rebus disajikan dengan campuran besar sayuran hijau di dalamnya.

Baca Juga : Temukan Tips memasak makanan yang lezat Home

Daging kerbau panggang sangat populer, terutama dalam bentuknya yang hampir mentah. Tidak seperti daging dari hewan lain, daging bison membutuhkan bumbu yang sangat sedikit untuk menghasilkan rasa alami dan rasa menjilat jari. 

Teknik persiapan yang sederhana adalah dengan mencetak daging hanya di permukaan dan oleskan dengan sedikit garam, sedikit lada dan minyak zaitun, dan siap untuk dimasak. Salah satu keuntungan yang dimiliki daging kerbau selain daging sapi biasa adalah butuh waktu yang lebih singkat untuk memasak. Sorong saja kedua sisi untuk mengunci rasa dan Anda selesai!

Daging kerbau adalah satu-satunya daging dengan 3 Tekstur, Kelembutan dan Rasa. Rasa lebih manis, dan lebih ringan dan kurang berminyak dibanding daging jenis lain yang biasa saya pakai, seperti daging sapi atau babi atau ayam. Juga, daging kerbau tidak memerlukan saus tajam untuk mengeluarkan rasa alami yang baik; Itu penting karena kuah daging biasanya berat kalori.

Ada beberapa statistik sehat yang menarik tentang bagaimana, Dalam banyak hal, daging kerbau lebih bergizi dibanding daging hewan lainnya. Ini memiliki sekitar 70% -90% lebih sedikit lemak daripada daging sapi, dan sekitar 50% lebih sedikit kolesterol.

Karena tidak memiliki semua lemak berbahaya tersebut, protein ini memiliki lebih banyak protein, zat besi, asam amino dan nutrisi omega yang sejumlah orang diresepkan untuk dikonsumsi dalam bentuk ikan hambar dan sayuran mentah. Hal ini juga sangat cocok untuk orang-orang dengan diet rendah karbohidrat. Porsi empat ons tidak mengandung karbohidrat, 11 gram protein dan tiga persen lemak total.

Dan lemak yang dikandungnya dari jenis yang baik, lemak tak jenuh tunggal yang dikenal sebagai asam lemak omega-3. Asupan yang cukup dari lemak jenis ini telah terbukti secara ilmiah untuk mencegah penyakit jantung dan meningkatkan kesehatan kardiovaskular secara keseluruhan. Faktanya, daging kerbau telah disahkan oleh American Heart Association dan diresepkan oleh dokter untuk pasien dengan diet rendah lemak dan rendah kalori.

Kerbau tumbuh dalam unsur alami mereka di padang terbuka dan tidak diberi umpan kimia atau antibiotik atau hormon pertumbuhan buatan yang diduga menyebabkan kanker. Karena kerbau diberi makan hanya biji-bijian alami dan rumput hijau, mereka memiliki ketahanan alami yang kuat terhadap penyakit dan daging mereka tidak tercemar dengan bahan kimia berbahaya. Dalam banyak hal, daging kerbau, yang memakan gandum dan rumput alam, telah dinilai jauh lebih baik daripada daging sapi, anjing atau ayam.

Hari ini, kita bisa menikmati steak kerbau, sup, stews, dan burger baik di restoran maupun di rumah. Daging kerbau tersedia dengan mudah di kebanyakan supermarket dan ditawarkan oleh banyak situs web. Ini adalah cara yang hangat, sehat, lezat, dan nyaman untuk menikmati daging.


Bahan untuk membuat masakan kita lebih harum kemangi.

back to top