Ingat satu-di setiap sudut pub atau kedai bir yang remang remang-remang, karpet berlapis bir dan Joe si Bartender, deretan panjang pelanggan dengan gelas bir produksi bir berair, semua menatap televisi yang berkedip-kedip? Versi dari perusahaan minuman keras ini pasti masih ada tapi masa jayanya saat tempat berkumpulnya pilihan sudah berakhir. Sebenarnya era yang agak suram ini hanyalah hiatus dalam sejarah pub minuman kaya Amerika.
Pada tahun 1634 orang-orang Puritan melisensikan pub minuman pertama di New England dengan bir diseduh di tempat itu. Ide mereka adalah mengarahkan peminum dari kandungan alkohol dan rum wiski yang lebih tinggi. Selama periode ini, mereka juga meloloskan undang-undang yang menjamin kualitas produk.
Pada tahun 1634 orang-orang Puritan melisensikan pub minuman pertama di New England dengan bir diseduh di tempat itu. Ide mereka adalah mengarahkan peminum dari kandungan alkohol dan rum wiski yang lebih tinggi. Selama periode ini, mereka juga meloloskan undang-undang yang menjamin kualitas produk.
Tradisi pembuatan bir bir lokal ini dipasangkan dengan keunggulan pembuatan bir terus berlanjut sampai saat pelarangan di tahun 1920an. Imigran Eropa adalah kekuatan pendorong di balik tradisi ini, tidak hanya dalam mengangkut resep dan metode yang dihormati, tetapi juga dalam memberi aroma atmosfer kedai minuman mereka dengan adat dan dekorasi negara asal mereka. Belanda dan Inggris, kemudian orang-orang Jerman di abad ke-19 membawa suasana keluarga dunia lama ke tanah angkat mereka.
Pasca pelarangan, tradisi dan gaya pembuatan bir imigran pun lenyap. Pada akhir tahun 1970-an hanya bir ringan yang terjual dalam volume yang signifikan, didorong oleh kampanye pemasaran bisnis yang besar. Pada saat itu hanya ada 44 pabrik bir di Amerika Serikat. Namun sebuah gerakan sedang dalam perjalanan yang akan membalikkan tren ini.
Pada tahun 1970-an orang bepergian dalam jumlah besar. Itu adalah hal yang harus dilakukan dan Eropa adalah tujuan yang murah. Pelancong ini kembali ke Amerika dengan mencicipi bir asli dan apresiasi terhadap lingkungan yang menyenangkan dan menawan.
Baca Juga : Berbagai macam tips dan info menarik lainnya di Home
Pasca pelarangan, tradisi dan gaya pembuatan bir imigran pun lenyap. Pada akhir tahun 1970-an hanya bir ringan yang terjual dalam volume yang signifikan, didorong oleh kampanye pemasaran bisnis yang besar. Pada saat itu hanya ada 44 pabrik bir di Amerika Serikat. Namun sebuah gerakan sedang dalam perjalanan yang akan membalikkan tren ini.
Pada tahun 1970-an orang bepergian dalam jumlah besar. Itu adalah hal yang harus dilakukan dan Eropa adalah tujuan yang murah. Pelancong ini kembali ke Amerika dengan mencicipi bir asli dan apresiasi terhadap lingkungan yang menyenangkan dan menawan.
Baca Juga : Berbagai macam tips dan info menarik lainnya di Home
Dengan mencibir ketidaksetujuan pada keadaan menyiram lubang di tanah kelahiran mereka, banyak yang membuka pabrik bir dan pub buatan mereka sendiri dengan gaya Eropa. Pada tahun 1982, undang-undang A.S. akhirnya mengizinkan makanan disajikan di pabrik bir dan pub buatan 'terlahir kembali'.
Pub minuman kami hari ini mewakili kebangkitan tradisi dan suasana yang mengingatkan pada masa-masa sebelumnya. Sebagai bir sekali lagi diseduh di tempat atau dalam kemitraan dengan microbreweries, kembar dengan pub di mana untuk melayani produk mereka, pub buatan telah mengambil kebanggaan baru, tidak hanya dalam minuman yang mereka ciptakan tetapi juga di pub buatan tempat itu sendiri. Tidak lagi dipasok oleh pedagang grosir produk produksi massal, ini umumnya merupakan usaha yang dioperasikan pemilik dengan reputasi untuk dilindungi.
Taman bir Eropa dan merupakan oasis dalam kehidupan kerja, sebuah lingkungan yang mengumpulkan titik fokus yang menawarkan lebih dari sekedar tempat untuk minum bir. Suasana sosial dan sehat ini tercermin di pub minuman modern. Cermin yang dipoles, balok, gelas dan botol yang terbuka dengan bangga ditampilkan, kipas langit-langit bergulir, dan menu yang penuh dengan tikungan imajinatif pada ongkos pub tradisional - pub pembuatan bir modern adalah etalase untuk produk pembuatan bir.
Jika Anda menemukan diri Anda berada dalam posisi orang asing di kota yang aneh, masuk ke pub buatan lingkungan Anda mungkin jawabannya. Inilah setting sosial yang ideal untuk bertemu penduduk setempat, bermain game anak panah dan mencicipi bir berkualitas baik, ales dan ciders. Jika Anda bepergian dengan keluarga, melewati rantai makanan cepat saji dan mencari pub buatan lokal.
Pub minuman kami hari ini mewakili kebangkitan tradisi dan suasana yang mengingatkan pada masa-masa sebelumnya. Sebagai bir sekali lagi diseduh di tempat atau dalam kemitraan dengan microbreweries, kembar dengan pub di mana untuk melayani produk mereka, pub buatan telah mengambil kebanggaan baru, tidak hanya dalam minuman yang mereka ciptakan tetapi juga di pub buatan tempat itu sendiri. Tidak lagi dipasok oleh pedagang grosir produk produksi massal, ini umumnya merupakan usaha yang dioperasikan pemilik dengan reputasi untuk dilindungi.
Taman bir Eropa dan merupakan oasis dalam kehidupan kerja, sebuah lingkungan yang mengumpulkan titik fokus yang menawarkan lebih dari sekedar tempat untuk minum bir. Suasana sosial dan sehat ini tercermin di pub minuman modern. Cermin yang dipoles, balok, gelas dan botol yang terbuka dengan bangga ditampilkan, kipas langit-langit bergulir, dan menu yang penuh dengan tikungan imajinatif pada ongkos pub tradisional - pub pembuatan bir modern adalah etalase untuk produk pembuatan bir.
Jika Anda menemukan diri Anda berada dalam posisi orang asing di kota yang aneh, masuk ke pub buatan lingkungan Anda mungkin jawabannya. Inilah setting sosial yang ideal untuk bertemu penduduk setempat, bermain game anak panah dan mencicipi bir berkualitas baik, ales dan ciders. Jika Anda bepergian dengan keluarga, melewati rantai makanan cepat saji dan mencari pub buatan lokal.
Banyak keluarga dan keluarga yang ramah, cukup terjangkau dengan penekanan pada kenikmatan yang bertanggung jawab, dan dengan makanan yang dipotong di atas brigade kotak kardus. Beroperasi sebagai restoran, pub buatan jarang memiliki batasan usia.
Beberapa dari Anda mungkin ingat ulasan George Orwell yang terkenal tentang rumah publik favoritnya, "The Moon Under Water". Meski benar-benar fiktif, dia menggambarkan dengan penuh kasih sayang sepuluh kualitas terbaik tempat itu, dari cermin hias di belakang bar sampai suara tawa anak-anak. Mengatakan kepada Tuan Orwell, "Jika Anda ditanya mengapa Anda menyukai rumah umum tertentu, akan terasa wajar untuk meletakkan bir terlebih dulu, tapi hal yang paling menarik bagi saya tentang" Bulan di Bawah Air "adalah apa yang orang sebut" atmosfernya ". ". Mengingat kualitas dan suasana pub minuman hari ini, saya yakin George akan senang.
Jika anda ingin membeli barang di toko online disini tempat beli nya aman dan terpercaya.
Beberapa dari Anda mungkin ingat ulasan George Orwell yang terkenal tentang rumah publik favoritnya, "The Moon Under Water". Meski benar-benar fiktif, dia menggambarkan dengan penuh kasih sayang sepuluh kualitas terbaik tempat itu, dari cermin hias di belakang bar sampai suara tawa anak-anak. Mengatakan kepada Tuan Orwell, "Jika Anda ditanya mengapa Anda menyukai rumah umum tertentu, akan terasa wajar untuk meletakkan bir terlebih dulu, tapi hal yang paling menarik bagi saya tentang" Bulan di Bawah Air "adalah apa yang orang sebut" atmosfernya ". ". Mengingat kualitas dan suasana pub minuman hari ini, saya yakin George akan senang.
Jika anda ingin membeli barang di toko online disini tempat beli nya aman dan terpercaya.