Udara adalah musuh semua peminum kopi. Begitu udara bersentuhan dengan grinding kopi Anda, mereka mulai kehilangan rasa. Produsen kopi mengosongkan segel mereka untuk menjaga agar tetap segar saat mereka duduk di rak di supermarket tapi begitu Anda memecah segel itu, semuanya menurun dari sana.
Membeli biji kopi utuh dan menggilingnya sendiri adalah cara yang bagus untuk memastikan bahwa kopi Anda tetap beraroma mungkin. Tapi tahukah Anda bagaimana menggiling biji kopi Anda dengan benar?
Berbagai jenis panggilan kopi untuk berbagai jenis grinds. Jadi Anda harus belajar menggunakan penggiling kopi Anda dengan benar jika Anda ingin membuat kopi dengan rasa terbaik yang segar.
Jika Anda berencana untuk menyeduh kopi Anda dengan perkolator atau pembuat kopi French Press maka Anda memerlukan penggilingan kasar. Tempatkan biji kopi di penggiling kopi Anda dan tekan tombol penggiling beberapa kali karena Anda akan menggunakan fitur denyut nadi pada food processor Anda.
Berbagai jenis panggilan kopi untuk berbagai jenis grinds. Jadi Anda harus belajar menggunakan penggiling kopi Anda dengan benar jika Anda ingin membuat kopi dengan rasa terbaik yang segar.
Jika Anda berencana untuk menyeduh kopi Anda dengan perkolator atau pembuat kopi French Press maka Anda memerlukan penggilingan kasar. Tempatkan biji kopi di penggiling kopi Anda dan tekan tombol penggiling beberapa kali karena Anda akan menggunakan fitur denyut nadi pada food processor Anda.
Tujuannya adalah untuk memecah kacang sehingga mereka terlihat seperti potongan kecil biji kopi. Jika terlihat seperti bedak, maka Anda perlu perlahan melepaskan diri dari penggiling kopi dan mulai lagi. Ingat untuk menekan tombol dan tidak menahannya.
Pembuat kopi tetes otomatis bekerja paling baik dengan grinding medium. Bayangkan grinds yang Anda temukan di kaleng kopi supermarket. Itu adalah grinding medium. Mereka bisa digambarkan seperti pasir coklat.
Pembuat kopi tetes otomatis bekerja paling baik dengan grinding medium. Bayangkan grinds yang Anda temukan di kaleng kopi supermarket. Itu adalah grinding medium. Mereka bisa digambarkan seperti pasir coklat.
Jadi ingat kapan terakhir kali Anda pergi ke pantai tapi bukannya melihat pasir di sela-sela jari kaki Anda, bayangkan melihat pasir di pembuat kopi Anda. Sekali lagi, sambil memegang tombol penggiling kopi, jangan terbawa dan menggiling biji kopi Anda. Anda tidak ingin bubuk halus jika Anda akan menggunakan pembuat kopi otomatis.
Akhirnya jika Anda menggunakan pembuat espresso, Anda menginginkan bubur tepung halus yang telah Anda coba hindari saat membuat grinds kasar dan sedang. Jadi gilinglah sampai hatimu puas.
Grinding biji kopi Anda sendiri tepat sebelum Anda menyeduh kopi Anda adalah cara yang bagus untuk memastikan bahwa Anda mendapatkan secangkir kopi sebaik mungkin. Tapi secangkir kopi segar masih bisa pahit atau lemah.
Belajar bagaimana menggiling biji kopi Anda adalah bagian penting dalam membuat kopi yang enak.
Akhirnya jika Anda menggunakan pembuat espresso, Anda menginginkan bubur tepung halus yang telah Anda coba hindari saat membuat grinds kasar dan sedang. Jadi gilinglah sampai hatimu puas.
Grinding biji kopi Anda sendiri tepat sebelum Anda menyeduh kopi Anda adalah cara yang bagus untuk memastikan bahwa Anda mendapatkan secangkir kopi sebaik mungkin. Tapi secangkir kopi segar masih bisa pahit atau lemah.
Belajar bagaimana menggiling biji kopi Anda adalah bagian penting dalam membuat kopi yang enak.