Kiat dan Tips Dekorasi Kue

No Comments

Semua orang suka makan kue, yang dihias dengan baik dan dihias dengan sempurna. Namun karena kurangnya ketrampilan menghias yang diinginkan tidak terpenuhi sampai tingkat maksimal. Simak beberapa tips menghias kue yang bisa membantu membuat kue Anda lebih enak.

Kiat dan tip dekorasi kue Kue baking bisa jadi sulit tapi menghiasnya bisa lebih menantang. Sementara menghias kue, seseorang harus mempertimbangkan sejumlah faktor seperti rasa, tekstur dan desain kue. Yang sangat penting yang Anda tahu dari mana Anda harus memulai dekorasi kue. Artikel ini dapat membantu Anda dengan beberapa tip berguna yang dapat membantu Anda dalam perjalanan Anda untuk menghias karya manis.

• Sangat penting bahwa Anda membiarkan kue mendingin setelah dipanggang. Beri diri Anda setidaknya 30 menit sebelum mulai menerapkan frosting pada kue.

• Anda bisa menggunakan frosting kocok untuk memperlancar proses dekorasi.

• Dianjurkan untuk memulai dari sudut kue - mereka paling sulit untuk beku

• Singkirkan sisi kue dengan banyak icing dan tangan mantap. Mulai icing dengan lapisan tipis sebelum berpindah ke yang lebih tebal.

• Oleskan potongan es di sudut dan di tengah kue.

• Pastikan pisau hanya menyentuh bagian pembekuan dan bukan kue.

• Anda bisa mengoleskan icing pada kue secukupnya. Berhati-hatilah untuk tidak mengoleskan icing yang sudah Anda terapkan.

• Gunakan strokes untuk menyebarkan lapisan gula pada kue. Jika lapisan es sulit menyebar coba celupkan pisau Anda ke air panas, yang membuat icing menyebar lebih cepat.

• Gaya frosting setelah diaplikasikan dengan menggunakan garpu di bagian atas kue untuk menciptakan efek kisi. Anda juga bisa menggunakan pisau untuk membuat pusaran di sepanjang tepi atas kue.

back to top