Masakan Brazil

No Comments


Ini dimulai karena sebagian besar 'gerakan makanan etnis' - dengan restoran kecil di lingkungan tempat para imigran menetap, makan malam dan makan siang dan kamar teh dibuka oleh mereka yang ingin menawarkan rasa pulang ke sesama teman mereka. 

Cina, Italia, Timur Tengah, Thailand - dari keluarga menjalankan bistro, masakan menyebar seperti di luar budaya 'lingkungan' yang belajar tentang makanan enak dan kata menyebar. 'Masakan baru' terbaru yang menyebar seperti api adalah Brasil - campuran lezat dari tiga budaya terpisah yang hadir dalam hidangan dan makanan lezat yang tidak ditemukan di tempat lain di dunia.

Untuk memahami masakan Brasil, kita harus mengerti sedikit sejarahnya. Dasar masakan Brasil ada di akar aslinya - makanan yang menopang orang asli Brasil - singkong, ubi jalar, ikan dan daging - tapi juga mengandung cap dua orang lainnya: orang Portugis yang datang untuk menaklukkan dan tinggal, dan Budak Afrika yang mereka bawa bersama mereka untuk mengerjakan perkebunan gula. Masakan Brasil saat ini adalah gabungan amalgam dari tiga pengaruh yang terjalin dengan gaya unik dan benar-benar Brasil.


Baca Juga : Temukan Tips dan Info Menarik Lainnya di Home

Bahan pokok makanan Brasil adalah sayuran akar, makanan laut dan daging. Manioc, yang berasal dari akar ubi kayu, adalah 'tepung' daerah, dan dimakan dalam satu bentuk atau bentuk lain pada hampir setiap makanan. Akar singkong pahit beracun dalam keadaan mentahnya, namun bila disiapkan dengan benar, akar singkong menghasilkan farinha dan tapioka, untuk banyak hidangan di wilayah ini. 

Pengaruh Portugis menunjukkan pada roti telur manis dan manis yang disajikan hampir di semua makanan, dan di piring makanan laut yang berbaur 'buah-buahan de mer' dengan kelapa dan buah dan sayuran asli lainnya. Hidangan nasional, bobo de camarao adalah salah satu dari ini, campuran udang segar yang lezat dalam makanan kering udang kering, manioc (singkong), santan dan kacang-kacangan, dibumbui dengan minyak kelapa sawit yang disebut dende.

Ini adalah pengaruh Afrika yang paling dirasakan, meskipun - seperti yang diharapkan dari orang-orang yang bekerja di dapur. Nanas dan santan, kelapa parut dan kelapa sawit bekerja dengan cara mereka ke dalam piring sehari-hari, menyeduh daging, udang, ikan, sayuran dan roti. 

Makanan Brasil, tidak seperti masakan dari banyak negara di sekitarnya, nikmatnya yang manis daripada yang panas, dan lebih dari masakan Amerika Selatan lainnya, makanan ini membawa aroma angin pulau tropis dan bukan angin panas padang pasir.

Bahan yang paling umum dalam masakan Brasil adalah singkong, kelapa, dende, kacang hitam dan nasi. Bacalao - cod garam - fitur dalam banyak hidangan berasal dari bahasa Portugis, namun dibumbui dengan rasa khas Brasil dengan krim kelapa dan kacang pistachio, ini menjadi makanan yang sama sekali berbeda. 

Ini khas sikap Brasil terhadap makanan - sebuah ekspresi dari orang yang hangat dan terbuka kepada siapa memberi makan dan berbagi makanan adalah dasar keramahan. Masakan Brasil seperti orang-orangnya - semuanya diterima, semuanya disambut dan semua menjadi tanda - tanpa kontribusi yang luar biasa dari orang lain.


Jika anda kurang percaya diri dengan tinggi badan anda coba produk peninggi badan dari tiens, aman tanpa efek samping.

back to top