Kita semua pernah mendengar tentang memanggang, tapi kita tidak tahu trik sebenarnya di dalamnya. Memasak juga merupakan bentuk seni. Bagi orang yang baru mengenal seni ini mungkin menjadi bingung, karena memasak daging dalam api terbuka adalah metode yang sangat rumit. Untuk mendapatkan hidangan bbq yang benar-benar bagus dan lezat, seseorang harus memiliki banyak kesabaran. Membebaskan dapat dilakukan dengan dua metode:
dengan memanggang dan Mengasap. Memanggang adalah metode paling cepat untuk memasak daging dari sumber langsung panas kering, sedangkan merokok adalah proses yang lambat, dimana makanan disimpan pada jarak tertentu dari api. Sekarang mari kita ambil keduanya secara terpisah, untuk mengetahui proses sebenarnya.
BBQ memanggang
Panggang adalah dua jenis: langsung dan tidak langsung. Tapi sebelum membahas detailnya, izinkan saya memberi tahu Anda bahwa ada tiga jenis panggangan: panggangan arang, pemanggang gas dan panggangan listrik. Pemanggang arang relatif murah bila dibandingkan dengan dua lainnya. Sekarang kita akan kembali ke jenis masakannya. Metode langsung adalah metode panas tinggi dan digunakan untuk memasak potongan makanan yang relatif kecil.
Steak, daging sapi, dada ayam, dll adalah beberapa makanan khas yang bisa dipanggang langsung. Dengan metode tidak langsung, seperti namanya, makanan disimpan ke sisi sumber panas. Ini seperti memanggang kue atau jenis makanan seperti itu. Sekarang kita akan beralih ke kebiasaan merokok.
BBQ mengasap
Mengasap adalah cara terbaik untuk memasak makanan, meski butuh waktu. Jika memanggang terbaik untuk memasak potongan-potongan kecil, merokok sebaiknya dimasak lebih besar. Panggang, ham, tulang rusuk, Sandung lamur, dll adalah beberapa makanan yang bisa diisap. Seseorang harus menjaga suhu tetap, untuk menghasilkan makanan yang diasapi dengan baik. Suhu normal yang sesuai untuk merokok adalah antara 200-225 derajat. Jika Anda memasak daging sampai 165 derajat di tengah, itu akan membuat daging lebih enak, karena bumbu asap masuk jauh ke dalamnya.
dengan memanggang dan Mengasap. Memanggang adalah metode paling cepat untuk memasak daging dari sumber langsung panas kering, sedangkan merokok adalah proses yang lambat, dimana makanan disimpan pada jarak tertentu dari api. Sekarang mari kita ambil keduanya secara terpisah, untuk mengetahui proses sebenarnya.
BBQ memanggang
Panggang adalah dua jenis: langsung dan tidak langsung. Tapi sebelum membahas detailnya, izinkan saya memberi tahu Anda bahwa ada tiga jenis panggangan: panggangan arang, pemanggang gas dan panggangan listrik. Pemanggang arang relatif murah bila dibandingkan dengan dua lainnya. Sekarang kita akan kembali ke jenis masakannya. Metode langsung adalah metode panas tinggi dan digunakan untuk memasak potongan makanan yang relatif kecil.
Steak, daging sapi, dada ayam, dll adalah beberapa makanan khas yang bisa dipanggang langsung. Dengan metode tidak langsung, seperti namanya, makanan disimpan ke sisi sumber panas. Ini seperti memanggang kue atau jenis makanan seperti itu. Sekarang kita akan beralih ke kebiasaan merokok.
BBQ mengasap
Mengasap adalah cara terbaik untuk memasak makanan, meski butuh waktu. Jika memanggang terbaik untuk memasak potongan-potongan kecil, merokok sebaiknya dimasak lebih besar. Panggang, ham, tulang rusuk, Sandung lamur, dll adalah beberapa makanan yang bisa diisap. Seseorang harus menjaga suhu tetap, untuk menghasilkan makanan yang diasapi dengan baik. Suhu normal yang sesuai untuk merokok adalah antara 200-225 derajat. Jika Anda memasak daging sampai 165 derajat di tengah, itu akan membuat daging lebih enak, karena bumbu asap masuk jauh ke dalamnya.
Untuk merokok bbq dasar, Anda bisa menggunakan panggangan biasa. Satu-satunya hal yang harus diwaspadai saat merokok adalah, pemilihan jenis kayu yang tepat. Karena, setiap kayu berbeda dengan caranya sendiri. Jadi kita harus bereksperimen dengan segala jenis kayu untuk mencari tahu mana yang terbaik. Perokok dapat bervariasi dalam bentuk dan ukuran. Ada perokok yang berjalan dengan gas dan arang. Tapi panas yang berasal dari jenis perokok mana pun lebih dingin, itulah sebabnya mengapa dibutuhkan banyak waktu untuk merokok.
Sekarang untuk mengatasinya, memanggang harus menjalani satu proses lagi, itu dioleskan dengan saus. Sebenarnya ini adalah ramuan paling atas, yang tidak dapat dihilangkan saat memanggang. Tip saus bervariasi sesuai dengan wilayahnya. Jika saus cuka-dasar khas di Amerika Selatan Bagian Selatan, saus tomat-base khas di Amerika Serikat Bagian Barat. Waktu terbaik untuk mengoleskan saus adalah pada tahap terakhir memasak. yaitu, ketika Anda yakin bahwa daging dimasak dengan baik, karena, gula adalah salah satu bahan utama saus barbekyu dan rasanya mudah terbakar. Jadi Anda harus memasak daging sebelum membakar gula.
Sekarang untuk mengatasinya, memanggang harus menjalani satu proses lagi, itu dioleskan dengan saus. Sebenarnya ini adalah ramuan paling atas, yang tidak dapat dihilangkan saat memanggang. Tip saus bervariasi sesuai dengan wilayahnya. Jika saus cuka-dasar khas di Amerika Selatan Bagian Selatan, saus tomat-base khas di Amerika Serikat Bagian Barat. Waktu terbaik untuk mengoleskan saus adalah pada tahap terakhir memasak. yaitu, ketika Anda yakin bahwa daging dimasak dengan baik, karena, gula adalah salah satu bahan utama saus barbekyu dan rasanya mudah terbakar. Jadi Anda harus memasak daging sebelum membakar gula.